Девичья дружба

Мечта Сиреневая
Мне тут один автор Палад такие хорошие стихи написал что я аж вся размечталась.

я друг
другиня ты навеки
грустьман и радость пополам
не отворить ли нам сусеки
и упоить друг друга вхлам

лишь не нагрянул к нам бы муж бы
командировкой бороздя
от нашей чтоб нетрезвой дружбы
вмиг не оставить не гвоздя

как фильмный мавр Туташхья Дато
об секаче и об коне
ах как нам дружбно и гвоздато
бывает в ковкой тишине

я лишь поэт
а склонность к бою
у тонких нас не ко двору
ложись дружить и я стобою
лишь двери шваброй подопру

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 Но я понимаю что он невсерьез но помечтать то я могу!


Нет у меня покачто мужа
Пусть хотьбы мавр как шекалад
Но наши ихних то нехуже!
Давай стобой дружить Палад!

Но я хочу дружить с любовью
Что б вместе дети и обед!
Так и полезно для здоровья
И не за матюкает дед

Нучто ты морду то воротиш
Чем я тебе не хороша?
Дверь шваброй под пирать вас рота
А как женится нешиша!!!