Всем

Танит Боввен
Почему люди живут воспоминаниями,
Стараясь забыть их ненужными признаниями?
Насколько трудно им понять,
Что в жизни нужно уметь решение принять?
И почему, страдая от боли душевной
Все чаще мы видим в алкоголе их утешение?
Отчего настолько слабыми мы стали,
И последние чувства свои потеряли?
И сколько не было бы насущных вопросов,
Не хватит на них социальных опросов.
Я хочу лишь просто узнать у своего поколения
Есть ли у вас хоть капля терпения?
Все будет прекрасно, надо только ждать
И во вредных привычках суметь себе отказать.