Поэт

Илья Кейн
Вот были русские поэты,
Писали о природе, и о жизни, о любви!
Читая их рассказы, мы получаем все ответы,
Патриотизм всю жизнь у них в крови.

Оставили огромный след в истории они,
Их учат, чтут и уважают;
Ты их, читатель, не гони!
Поэтов это обижает...

Поэт в России - больше, чем поэт! -
Об этом утверждают все почти.
Прославились стихи на Белый Свет,
Ты их, читатель, с гордостью прочти!