О тебе

Данила Сухов
Лазурное небо - поднял глаза ввысь,
И хлопьями снега спускается жизнь.

От быта в побеге - уставшая рысь.
Ты рядом, уверен, и чувства зажглись.

Мне солнце лучом клетки тела колышет.
Пылает огнем все нутро, в каждой мышце.

Нам вместе, вдвоем - все невзгоды прожить,
И ночью и днем взгляд друг друга ловить.

Пускай иногда далеки мы , хоть рядом,
И сблизиться снова - достаточно взгляда.

Вот солнце зашло, снег уже не идет,
На сердце тепло, пусть везде гололед.

Ты греешь меня даже мыслью о том,
Что рядом идем по дороге вдвоем.

О тебе только мысли, и смысл - живу,
Посреди серой массы, лишь тебя я люблю.

Ты подаришь мне свет, свой уют и покой.
В голове твой портрет - я хочу быть с тобой.