О самогоне

Сергей Газин
Сладко пахнет самогон,
Первачок крепчайший –
Выпьешь, лезешь на рожон,
И порою, – дальше…

Резкий запах – ого-го!.. –
Спать безумно сладко!
И не помнишь ничего, –
Но зато – разрядка!