Штиль...

Слава Ильин
Отгорело сердце...обгорело...
Угольки мерцают ночью в пелене...
Тенью незаметной, все проходит мимо...
Что со мною было, будто в стороне....
Тихое течение...не бежит порывом...
Обнимая мачту, парус мой поник...
И душа спокойна, после всех разрывов...
Радугу на бледность, поменяла лик....
Не взглянуть устало, впереди так пусто....
Падающие звезды, не несут тепла...
Мне уже не слышно, внутреннего хруста...
Я уже не чувствую, свой полет крыла....
Твоего не видно солнечного света...
Ветром погасило, свечку маяка...
Не хочу я больше, от тебя ответов...
Разделило время, наши берега...