Сексуальность с приставкой

Давай Молчать
Я в последнее время всё чаще мёртвый/гнилой,
Помоги мне покинуть безрадостный/жёсткий мир.
Или /на крайний случай/можешь позвать с собой,
Пытаясь поймать на волнах чем-то нужный эфир.
Знаешь, им наверное т а к и х никогда не понять,
Принимая как должное свои нормальные отношения.
Эгоистично звучит, но нас не принято принимать,
Мы в глазах у других на грани души разложения.
Иногда от душевной боли не можешь даже кричать,
И почти никому из них нельзя открывать секреты.
Прошу тебя, Кит, ты перестань плакать/дрожать,
Скоро мы схватим сумки и убежим от них в лето.
У тебя до меня были совсем не плохие мужчины,
Любили тебя своею мужскою/твёрдой любовью.
А потом такой резкий сдвиг, без совести и причины.
Теперь отмываться в глазах у них болью и кровью.
Держи меня за руку, крепче, пожалуйста, Кит,
Хоть девушка с девушкой для них как ужасный грех,
Но я твой воин, твой вечнождущий/любЯщий пиит,
А ты человек. Просто. Мой. Только мой. Человек.