Кто я?

Олег Пономарёв 67
Внутри меня галактики,
Как военнопленные,
Потому что, братики,
Я – это Вселенная!

Вокруг меня насыпано
Важностью неважною,
Потому что, издавна,
Я песчинка пляжная.

20.05.02г