Любить невозможно научиться!

Ольга Хурм
Научиться любить невозможно,
Надо чувствовать это в себе.
Кто-то дарит любовь безгранично,
Кто-то с болью в сердце живёт.

Люди разные в мире сомнений,
Невозможно понять,изменить.
Ведь у каждого в жизни бывает,
Своя роль,в которой живёт.

Постараемся выше смотреть,
И не думать о злости и фальши.
Если больно,то улыбнёмся,
И насмешки пройдём стороной.

И судить мы не будем поступки,
Просто с грязью себя не смешав.
Возмущение прогоним подальше,
За советом пойдём к мудрецам.

Уступать научиться непросто,
Важно подлость чужую забыть.
Хватит больных истязаний,
Останемся просто собой.