Ты просто послушай!

Ольга Хурм
Ты просто послушай,
Что я написала...
Ты просто подумай,
О том,в чём нуждаюсь.

Со мной ты всегда,
И во всём помогаешь.
Не рядом-подумаешь,
Я отвечу-во мне...

Судьбы мой подарок,
А может случайность.
Мы встречей живём,
Чтоб остаться вдвоём.

Влюбилась мгновенно,
И мне не сдержаться.
Пылаю я страстью,
Горю от желанья...

А время летит,
Как во сне я блуждаю.
В разлуке с тобою,
Я любовью живу...

Но ты не забудь,
Не забудь обо мне.
Твоя я теперь,
И душою и телом...