Сладкоежки

Нат Алия Рассветы-Закаты
Я сегодня для тебя, не жалею времени,
Напеку тебе блинов с клубничным вареньем,
Буду баловать тебя, и будем смеяться,
От вкуснятины такой, сладко целоваться!

В сладко-ягодной любви, все так аппетитно,
И облизывать тебя, мне даже не стыдно..
Для тебя не жаль блинов, не жалко варенья,
Только вот пришел конец для стихотворения.)