Как разбудить мне спящих ангелов? Скажи!

Елена Вагнер Федосеева5
Как разбудить мне спящих ангелов? Скажи!
Как ободрить увязшего в лохмотьях
«Священной» похоти и вожделения, во лжи
Доктрин моральных,  допотопных культах?
Как снять повязку беспробудной тьмы
Из ложных побуждений ревности и страсти?
Из Я-гремящего как сделать ласковое МЫ?
Как красоту увидеть сердцем и без фальши?

Как чрезвычайно мало нужно иногда,
Чтоб ободрить красоты в душах спящих…
Пусть нежных ангелов «щекочет» Красота…
Природная… и первозданная…и настоящая…

14 08 13