123

Феликс Кудзиев
Я первый, а тень в конце,
Из прихожей, на улицу, карусель.
Смех отступает, беру на прицел,
Забрал твою жизнь, это конец.

Я второй, один в безликой толпе,
Монохромный режим, козни против людей.
Кричу, чтобы не спать, посмотри на меня,
Голос уходит на дно, вижу мертвый взгляд.

Я третий, Мастер. Большой и бодрый вождь.
Факел в руке – моя истина, тени передо мной.
Парадоксальный сон, с быстрым движением глаз,
Ходу мыслей  - стоп. И до конца молчать.

24.03.2014