Твоя улыбка

Наталья Шифрина
Сегодня снова злился дождь,
И облака сжимали сердце,
Придёшь ты или не придёшь?!
Скрипач устал, зашёл погреться.

Веранда старого кафе,
Намокли скатерти по краю,
Я  выбираю канапе,
Что будет после - выбираю!

Лежит колечко с октября,
Ты улетала, торопилась,
И говорила мне, шутя:
- Невероятно, я влюбилась!

Мы здесь! Шампанское, цветы,
И сонный дождь, и плачет скрипка,
Нет больше в жизни пустоты,
Теперь в ней есть твоя улыбка!