Наступит скоро Страшный Суд

Людмила Иванковская
Наступит скоро Страшный Суд,
и каждый будет им оформлен -
кто вырван из коварных пут,
а кто останется не кормлен.

Откроет двери Рай Небес,
войдет народ в него с улыбкой,
тебе же скажут: "Сгинь! Ты бес!"
Напрасны станут все попытки.

И будешь золото давать,
рыдать и ползать на коленях.
Из Рая выйдет только мать,
но не преступит три ступени,

в объятиях прижав к себе,
спросив: " Как смог ты жить так подло,
что путь один - гореть в огне,
чертовские пополнив кодла?"

Наступит скоро Страшный Суд,
очистит скверну адский пламень.
И помни, деньги не спасут,
проклятье скажет голос мамин.


23.02.2014