Пёрышки у птички...

Томико Викки
Я зимы не наблюдаю...
Нету снега в январе...
Ничего не понимаю...
Что творится на Земле?!

Пёрышки у птички...
И дыбом все косички!
Кошка вредная у нас,-
Вся в пыли измазалась!


* кошка белая...