Мне хочется писать стихи

Полина Старченко
Мне хочется писать стихи,
Когда покоя нет и света,
Когда болит все за грехи,
Когда не вижу я ответа.

Строчки сыпятся,как бисер,
Стеклом на белые листы,
Слагая рифмы слов и чисел,
В стихах всегда свои черты,

Слезами заливая буквы,
Мне хочется писать быстрей,
И фразы более безумны,
Чем в танце отблески теней,

Мне хочется писать стихи,
Когда кричать уж нету смысла,
Когда все рвется от тоски,
Когда стеной печаль нависла.