на распутьи без смысла стою

Сульпиев Вячеслав
я устал от слащавости знаний
что бессмысленность правдой зовёт
от видений и сущего граней
смысла нет лишь фантазий полёт
отравившись понятьями века
на распутьи без смысла стою
и пытаюсь понять человека 
что я в нём ненавидя люблю