величие не в том что ты имеешь

Сульпиев Вячеслав
величие не в том что ты имеешь
не в том что можешь с миром сотворить
величие когда душой согреешь
заставив о величии забыть
когда заплачешь горькими слезами
молитвой к Богу в небо воспаря
всё выразишь не ведая глазами
за всё на свете жизнь благодаря