то чем ты жизнь и ближних меришь

Сульпиев Вячеслав
кто ты такой зачем ты нужен.
что в этой жизни ворошишь
без права должен и заслужен
о чём не  думая  молчишь
желаешь что без слёз и охов
в чём ты неведая смешон
чем дышишь ты не сделав вздохов
как будто жизнью обделён
что в твоей жизни справедливость
во что ты веришь будто прав
взираешь будто сделал милость
себя как истину познав
озвучив то во что не веришь
то что живёт себя взалкав
то чем ты жизнь и ближних меришь
от ихней подлости устав