Планета для двоих

Нат Алия Рассветы-Закаты
Мы на целый день сегодня
Укрылись от всех,
Проводя свой день спокойно,
Не видя помех..
И даря свой мир друг-другу -
Мир стал для двоих,
И сравнился он с планетой,
Рожденной в любви.
У любви не счесть планеты,
Теперь будем знать,
Что планетой для двоих
Может быть кровать...