дышать полной грудью

Моя Лиза
знаешь то чувство,когда широко открываешь рот, вдыхаешь воздух и наполняешь им все внутренности?это прекрасное ощущение,когда тебя на долю секунды перестаёт волновать все,ты чувствуешь только лёгкость.
и все.больше ничего.
я тоже знаю.знала.
пока на своём опыте не поняла,что после определенного момента,не самого приятного момента,ты уже не сможешь так вдохнуть.
а потому остаётся лишь смотреть с завистью на людей,которые могут просто взять и получить этот сладостный момент умиротворения.
и ждать.
когда время залечит все раны,
и я снова смогу
дышать.