на мне безжалостно играя

Сульпиев Вячеслав
без веры наглые глаза
во мне понятия смешали
как будто ведали и знали
зачем на свет явился я
зачем мне запах незабудки
и звук оборванной струны
вы были нежны даже чутки
в несостояшейся любви
на мне безжалостно играя      
вы упивались властью той   
которой нет конца и края
та что была моей душой