062с-73 Перепутье

Полянская Вера
         Темнеет     быстро,    ты      стоишь      одна
         Трамвай  последний   путь   свой    объезжает
         Давно    с    деревьев     сорвана     листва,
         Желтея      осень      слёзно          умолкает.         
         Напрасный          ожидания               полёт
         Пьянящие ,        мечтательные            грёзы...
         Своей    тебя        любя ,    не        назовёт 
         В    букете     пышном         увядают      розы!   
         Случайный    карнавал    любви              давно,
         Приравнен    был,   к   единственной       минутке
         Продрогшая...       судьбой             предрешено
         С  другою   встретить ,   у   дверей    маршрутки.

          

         Картинка из интернета.
         Спасибо автору.

         РД.28.02.24.