Да шучу я!

Екатерина Хабарова
Такой взрослый,деловитый,
Победишь в любой ты драке.
Популярный,но забытый.
И взгляд потерянной собаки.
Независим,непокорен,
Сам себе опорой служишь.
Ты звезда,собой доволен
И со всеми мило дружишь.
Я типична,но с изъяном
И язык подвешен смело,
С правдой,верой иль обманом
Вздёрну я,но лишь за дело.
да шучу я!дела нету!
Ты не любишь или боишься.
Подавайте мне карету!
Уезжаю!Не решишься!