стихийное весеннее

Юлия Черепанова 3
Уткнуться растрепанному ветру в плечо,
Роняя дождинки слез горячих,
Надеясь,что это продлится еще,
Останется, будет... и будет иначе

Сдаваться огню, погружаясь,горя,
Забыть ненадолго о долге и деле.
Быть сердцем, согревшим твое в феврале,
Быть с тем, кто нечаянно плавит метели.

Потеряны мысли, не знаю, я где...
Чтоб разум вернуть,нужно въехать на танке.
Покоя не видно в февральской воде.
Под серой корой прячет воду Фонтанка

и не помогает.Что делать Земля?
Инь-Янь закружились,сливаясь,теряя
Свои очертания, цвет...и меня
Теряя,теряя... и вдруг находя...весну,

уезжая.Опять уезжая.