Выход есть

Илья Кейн
В любом неловком положенье,
Ты сразу нос не вешай свой.
Подумай-ка сначала над решеньем,
Ведь очень много мозг способен сделать твой...

Подумай, взвесь все "за" и "против",
Но только думай не спеша;
И все сомнения отбросив,
Все сделай мудро, не греша.

Не нужно думать глупо и наивно,
Что нет решения проблем.
Настройся думать позитивно,
И помни, выход есть из всех дилемм!