Она - частица

Татьяна Турбина
Воспламениться мыслью и родиться,
Чтобы по новой - жизнью насладиться!
Таков кругами жизни путь души.
Вновь, что-то новое познать спешит.
Не устаёт от временных скитаний,
Она - частица многих Мирозданий!
А тело новое мечтает, что оно
Путь и причина. Зрителем в кино
Душа - игру событий принимает
И совершенством - созревает...
Спешит, с восторгом жизнью насладиться.
Воспламеняясь, чтобы жить - родиться!