Я дышу весной

Нина Димитрова
Я дышу весной,
           я дышу любовью,
Я дышу тобой,
           желаний не тая.
Я делить готова
           все тепло с тобою,
Ведь февраль – всего лишь
           листок календаря.

Те, кто не любили,
           так и не узнают,
Как тепло бывает
           от любимых глаз,
Как весна святая
           плечи согревает
Ласковой улыбкой
           в лютый зимний час.

Я дышу весной,
           солнцем
                и цветами,
Запахом влюбленным,
           запахом тепла.
Будь же рядом, милый
           и пусть не умирает
Нежная, родная,
           вечная весна!



*******
фото Fotolia/PhotoXPress.ru