Любовная скука

Виктория Багрова
Ему с тобою становится скучно…
Хоть душу преврати в глубокий омут
Зелёных глаз и слов прекрасных,
Но! Если чувства нет – то всё напрасно!
О кожу можешь ты испортить маникюр,
Закрыть глаза дурманом, сладкой ленью,
Быть тысячу десятков От кутюр,
А для него мечтать быть тихой тенью.
Кричи! Молчи, заламывая руки –
Ты ни унять не сможешь эти муки,
Ни прекратить не хватит твоих сил.