Мне захотелось Вам ответить...

Лариса Влади
     СПАСИБО АННУШКА, ЗА ВСЁ!!!

     http://www.stihi.ru/2014/02/22/7224 
     "Прошу, поставьте Ваши фото" Анна Кускова 2

Мы, инкогнито дружим в "стихах",
И не знаем, ни лиц тут, ни возраста,
Понимаем друг друга подчас,
Лучше самого близкого родственника.

Лица прячем зачем-то, скрываясь,
От себя, от родных, от чужих,
Ведь, по взгляду мы всё понимаем,
Прочитать сможем всё за "других".

Или, есть тут другие причины?
Ведь, мы пишем же, под псевдонимом?
Может, просто укрыться хотим,
В душу, вникнуть, войти - не дадим?

Стих я Анны сегодня прочла,
Познакомиться к ней я пришла.
И в глаза ей открыто взглянуть,
И ответить, я с Вами, я тут!

И от сердца спасибо сказать,
Что живёт от людей не таясь!
Не боясь, не скрывая глаза,
Потому, что богата ДУША!