Ода Революции

Игорь Барашенков
Нет места лирике и миру!
Дребезжит аккорд струны.
И нет доверия теллеэфиру
Прорвется скоро смех войны.

На издыхании слов и жестов,
Запретим им быть непричем.
Забъем их коленым железом!
Ведь ангелы уже за плечом

Наше слово золой не станет!
Вся власть в агонии задрожит
И свободный народ песню подхватит,
На улицах - барикады и мятежи!

Революция вспыхнет в сетчатке глаза
Разжигая слово в утсах -
Никуму никогда свободу
В стране не давали просто так!

Нет места лирике и грусти
Разожги ненависть и злость
Петлю свободы крепче сузьте
В наших сердцах все разажглось