Колодец желаний..

Артем Дик
Стоит он одиноко, среди кустов сирени.
Исполнит он желанье, не переносит лени.
Колодец тот заветный, скрыт от глаз чужих.
Не всяк его увидит, он распознает злых.

Поможет добрым людям, желанья загадать.
И очень рад он будет, все их исполнять.
Стоит тебе лишь подойти, бросить в низ монетку.
Немного постоять, прогнув сирени ветку.

И самое заветное желанье загадать.
Потом спокойно, тихо, идти ложится спать.
И будь уверен, вскоре исполнится оно.
Лишь встанешь зябко утром, взглянув в свое окно.