Ярлык

Светлана Анатольевна Чадаева
-Не вешай ярлыков не разобравшись,
кто пред тобою, чем он дышит, как живет.
-Попробуй поменяться с ним местами
и лишь тогда всю истину поймешь.


Ну.. или так.....

-А, вешай ярлыки не разобравшись,
кто пред тобою, чем он дышит, как живет.
-Не вздумай поменяться с ним местами-
ведь никогда всей правды не найдёшь!