Душил я змея за кадык

Сергей Веретенников
Однажды ночью я проснулся
от музыки, что громко зазвучала,
взглянул на телек, встрепенулся -
по ТНТ, эротика началАсь.

Актриса - совершенство,волнующая стать,
какой тут сон, вдруг расхотелось спать!
Да если б я один, проснулись оба сразу,
мой, легкий на подъем, змеюка одноглазый!

Вот сцена началась, звук стоны заглушил,
партнерша позу, по сценарию, принЯла.
Я змея за кадык, немного придушил...
Жена с подушки голову поднЯла.

Как новое авто, с пол тыка, завелась,
всех в комнату, святых, чертей - собрАла...
Словно торнадо, надо мною пронеслась,
как резко начала и так же замолчала.

-"Ну что, ты - всё?" - с улыбкою спросил.
Она от этой фразы - обалдела
и опустилась на кровать, без сил -
она уж всё сказала, что хотела.

-"Тогда послушай, хочешь - подтверди:
до 37и, мы - каждый день... Забыла?
Спасали только праздничные дни...
Скажи мне, это - было? -"Было."

-"А по недельной вахте уезжал, -
мне простатит поймать осталось,-
ты думаешь, что я в себе держал?
Не угадала! Через день сливалось...

Дееспособность чтобы не пропала,
вот и приходится шершавого - душить...
А если честно, то одной тебя мне мало,
я без ущерба, двух ещё бы мог любить!"

-"Ну, ни хрена..." -"Ты за меня не рада?
Сколько тебя раз, тоже им по столько..."
-"Вот только Это - на дух мне не надо,
уж лучше балуйся, другим - ни сколько!"

-"Ты не заметила, - ИНФО беру читать,
журнал хороший,без него скучаю...
Мы два часа назад...Давай разок опять!"
Молчок. Отлично! Телевизор - выключаю!

Когда рюкзак я к вахте собирал,
моя, подав белье, напутственно спросила:
-"Журнал купил?" "Ну - да!"- в ответ сказал...
И зубки, хитрая улыбка, осветила.
18.02.2014