они называют себя патриотами

Яся Захарова
Они называют себя
патриотами,
Руша свою же столицу.
Они убивают, взрывают,
уродуют
И прикрывают лица.
Они пахнут кровью,
больными идеями,
Ложью, холодным
оружием.
Защитников наших
считают злодеями,
 Стеляя в них
равнодушно.
Мирные? Правда? Тихо
сжигают,
Молча кидают камнями.
Мирно собратьев своих убивают,
С улыбкой. Ночами и
днями.

Они называют себя
патриотами...