Шанс

Татьяна Киселева 4
Его изрядно потрепала
Совсем не сладостная жизнь
Душа его ему сказала
Ты не грусти. просто - держись.

        Скажи себе, хватит, довольно
        Надо день с радостью встречать
        А у него на сердце больно
        А ему хочется кричать.

Он потерял любовь большую
Просто навеки потерял
Но спустя годы, он другую
Ту - Неземную, повстречал.

        Пылал он огненной к ней страстью
        Любил ее и был любим
        Думал он, встретил свое Счастье
        Но вдруг застал ее с другим.

Она просила. умоляла
Простить, дать шанс - быть снова с ним
Вдруг она дико закричала
Он стал как буд-то нелюдим.

        Словно вселились в него черти
        Сам сатана в него вошел
        Избив ее до полусмерти
        Молча раздавленный, ушел.

И вот сидит он размышляет
Поет тихонечко романс
В жизни ведь всякое бывает
-Возможно дам себе я - шанс....