Поспешили

Гуделкин Игорь Вячеславович
Мы, порой, не знаем сами
Что у каждого из нас впереди.
И живём, живём, мечтами,
Что вдали сумеем счастье обрести.

И спешим, любовь теряя,
Ту, которую искали столько лет.
На копейку рубль меняем,
Очарованные дальним миражом во мгле…

Может жить и будет проще,
Только сложной станет эта простота…
В миг, когда пустые ночи,
Над судьбою захохочут…А вернуться больше некуда…

Поспешили, поспешили…
Мы друг друга насмешили,
Только что-то не смеётся, а грустится нам…
Поспешили, поспешили…
Друг за друга всё решили,
Разделили, разорвали всё напополам…