Уходи, не держу я тебя...

Александра Парамошина
Уходи! Не держу я тебя,
Между нами давно все остыло.
Может быть и любил ты меня,
И тебя я когда то любила.

Я не знаю, что стало с тобой,
Ты как зверь, что привык жить на воле.
Так зачем жизнь связал ты со мной,
Причинив столько зла мне и боли???

Я прошу уходи, закрой двери,
Ты же смог двери в сердце закрыть.
Не люблю я тебя и не верю,
И тебя постараюсь забыть!!!