Верба

Нат Алия Рассветы-Закаты
Собирали вербу,
Мы с тобой вдвоем,
А теперь друг друга
Больше не найдем -
Верба отслужила
Время для любви,
А теперь у вербы
Есть дела свои..
Верба раздарила
Свой душистый цвет,
И теперь у вербы
Для нас любви нет!