Я сильная...

Александра Парамошина
Я сильная..Я все смогу.
А Бог тебя за все накажет.
И будешь ты гореть в аду,
А я не буду плакать даже

Спасибо Богу я скажу,
Что нас оставил без мучений.
И без тебя я проживу,
Без оскорблений...Унижений.

Спасибо лишь скажу тебе,
Что научил меня быть сильной,
И за детей, что лишь во сне
Тебя представят как мужчину.