Жить по-другому..

Александра Парамошина
А ты знаешь, мне жить очень хочется,
Только так как ещё не жила.
С боку на бок с утра поворочаться ...
И услышать вопрос -Как спала?

А проснувшись сидеть на постели,
И в окно смотреть безмятежно.
И от страсти тела чтоб горели...
Чтоб любил ты меня нежно,нежно...