А я в ласках твоих утопаю...

Александра Парамошина
А я в ласках твоих утопаю,
И мне хочется быть с тобой вечно.
Я от счастья глаза закрываю,
Погружаясь в тебя бесконечно.

Что то шепчешь мне но я не слышу,
Мы с тобою пылаем как свечи..
Пусть тела наши нежностью дышат,
Пусть не кончиться первый наш вечер.