Время

Сибгатулина Камилла
  Люди уходят,сменяются лица,
  Тому,что сейчас уже не повторится,
  Время проходит,оно беспристрастно,
  Люди торопятся жить,и напрасно.
 
  Долгие годы проходят как месяц,
  Только семнадцать..Уже на пенсии.
  Страшно подумать,стареть то не хочется,
  Так прекратите бежать,что есть мочи.
 
  Притормозите,сделайте вдох,
  Вновь полюбите,снимите оковы.
  Станьте храбрее,забудьте о принципах,
  Верьте в мечту,ей суждено сбыться.