Спорт

Александр Ковалёв 7
Глаза, ослепшие от пота. . .
От пыли майка потемнела. . .
Да, спорт - нелегкая работа,
Где вечно спорят дух и тело.

Здесь за победу нужно биться
И мчаться к финишу со стоном,
Чтобы державы флаг мог взвиться
Над покорённым стадионом.

Мелькают лица репортеров,
Ловящих миг моей удачи,
Вот покажу сейчас свой норов
И всем соперникам дам сдачи.

Успех, победа, деньги, слава…
Взамен: семья, здоровье, счастье
И страх, что вот рванется справа,
И украдет всё в одночасье.