Мы так боимся чувства показать...

Александра Парамошина
Мы так боимся чувства показать
И перед счастьем закрываем двери.
Как не легко бывает нам сказать,
Люблю тебя- а вдруг и не поверит..

Гадаем молча продолжая жить,
Не выпуская наших чувств на волю.
Нам хочется кого-нибудь любить.
Пусть даже от любви такой нам больно.