Прийди ко мне

Дима Олейник
Незамысловатые вершины айсбергов
проводники тока становятся мягче
я смотрю на рай с берегов ада
свет пускаю в свой дом, так ярче

У твоих глаз закончились реки
Свободные люди падали с девятого
Возьми мои чувства под ипотеку
И снова по щекам течет Вятка

Наша любовь в сухари раскрошена
Голуби кормятся этой руганью
Я вспоминаю какого это быть брошенным
И учу жить себя друг без друга

Лёд под ногами напомнит о соли
Все это вызывает лишь острое жжение
Трудно переходить из особенного
В обычного, того кто уже не я

У меня тут чат из 40 любопытных
Все "как дела и да что нового?"
Простите, но для меня это пытка
Не могли бы вы писать кому-то другому

Вода в море по-прежнему липкая
И почему-то рыбы вверх брюхом
Я напишу три слова «приди ко мне»
Буду поить тебя сухим брютом