Женский юбилей

Владимир Ставровский
Господи, сколько лет позади...
Боже, сподоби целостный век.
Боже, строго её не суди
ибо женщина она - не человек.

Человеков душа - вертикаль,
её же объемлет ширь.
Ты Духом Своим притекай
в просторы её души.

И Дух Твой душою своей
она изольёт на нас.
Твой образ мы видим в ней,
любовью струится из глаз.