Дочка

Людмила Левчагова
Дочка моя родилась в феврале,
Маленький носик, улыбка во сне,
Светленький чубчик завился вихром,
Как же все это было давно!

Чудо какое- родился человек!
Это ведь счастье такое навек!
Рады родители, рады друзья,
Снова  пополнилась наша семья!

Будем лелеять , будем любить,
Вместе за ручку с нею ходить,
А подрастет купим куколок ей,
С ними ей будет играть веселей!

Время идет , подросла наша дочка,
В детстве поставлена жирная точка.
Садик, учеба, считаем года....
Взрослая жизнь наступила - пора!

Что ее ждет впереди - неизвестно?!
Сами творцы  мы жизни чудесной.
Пусть же удача идет рядом с ней,
К счастью  дорожку покажет скорей!

23:02:14