Из темноты, да в пустоту

Юлия Радина
Из темноты, да в пустоту.

И это вовсе не коварство,

Так отрицать свою мечту,

И погрузиться в тени царство.

На пепел, на всеядный дым,

Тот что болезненно съедает

Мне белых птиц светящий клин,

Распалась жизнь и не обманешь,

Нет, не обманешь ты меня,

Хотя давно уже морочишь,

И в отражении себя,

Узнать себя, увы не хочешь.

Из темноты, да в пустоту.

Моя развеялась обитель.

Не знала, что терять мечту,

Такая боль, в том Бог свидетель.